Пн-Пт с 8:00 до 17:00

Приказ о режиме работы МУП "Тепло Коломны" в период с 02 ноября 2020 года

03 Ноября

Муниципальное унитарное предприятие

"Тепло Коломны объединенные инженерные системы"

02.11.2020 г. ПРИКАЗ № 499

«О режиме работы в период с 02 ноября 2020 года»

В соответствие с Постановлением Губернатора МО от 12.03.2020 N 108-ПГ "О введении в Московской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и некоторых мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Московской области"; постановлением администрации Коломенского городского округа Московской области от 23.03.2020 г. № 903 «О дополнительных мерах профилактики и контроля за распространением коронавирусной инфекции в Коломенском городском округе» и в связи с производственной необходимостью, -

ПРИКАЗЫВАЮ:

Установить на предприятии МУП «Тепло Коломны» в период с 02 ноября 2020 года следующий режим рабочего времени:

- Производственная деятельность предприятия осуществляется в штатном режиме (режим непрерывно действующей организации).

2. Главному инженеру, заместителям директора, начальникам производств в части закрепления должностных обязанностей, обеспечить соблюдение в зданиях, строениях, сооружениях (помещениях в них), прилегающих территориях, иных рабочих местах, с использованием которых осуществляется соответствующая деятельность требований действующих нормативных документов, исключающих риски инфицирования COVID-19 (в том числе в части соблюдения социального дистанцирования и дезинфекции, а также требований действующих Стандартов по организации работы).

2.1. Все работники предприятия МУП «Тепло Коломны» при нахождении на рабочих местах обязаны использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы). Работников и (или) иных граждан, не использующих средства индивидуальной защиты органов дыхания на рабочее место и (или) территорию предприятия не допускать.

3. Работники, не занятые в цикле непрерывно действующего производства, если служебные обязанности и организационно-технические условия работы это позволяют, переводятся на режим дистанционной работы. Списки работников, подлежащих переводу на дистанционный режим работы, представляются отдельной служебной запиской с указанием ФИО работника и обоснованием возможности дистанционной работы, являются Приложением к данному приказу и его неотъемлемой частью.

4. Работники в возрасте старше 65 лет, а также граждане, имеющие заболевания, согласно приложения к указанным нормативным актампредоставляется возможность в период с 2 ноября 2020 года по 15 ноября 2020 года (включительно) оформить листки временной нетрудоспособности. С согласия конкретного работника указанной категории и при наличии обоснования непосредственного руководителя о критически важном обстоятельстве нахождения его  на рабочем месте  для обеспечения функционирования МУП «Тепло Коломны» , данный работник продолжает выполнять трудовые обязанности в штатном режиме.

5. Возложить на  отдел охраны труда, промышленной и экологической безопасности (Лещев В.В.) обязанности уполномоченных на осуществление контроля за соблюдением противоэпидемиологических мероприятий (контролер COVID-2019).

6. Начальнику отдела ОТПиЭБ Лещеву В.В. организовать проведение мероприятий, связанных с проведением исследований работников на предмет наличия новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) в соответствие с действующими нормативными актами.

7. Начальнику отдела ОБиРП Печко А.В. выполнить требования по размещению необходимой информации о работниках, как в электронном виде посредством Портала государственных и муниципальных услуг Московской области, так и иной информации по перечню, утверждаемому Министерством государственного управления, информационных технологий и связи Московской области.

8. Начальнику отдела ОБиРП Печко А.В. выполнить следующие мероприятия:

Обеспечить информирование работников, выезжающих из Российской Федерации, о необходимости:

заполнения на Едином портале государственных и муниципальных услуг анкеты прибывающего на территорию Российской Федерации до прибытия на территорию Российской Федерации до вылета в Российскую Федерацию (при приобретении билета, но не позднее регистрации на рейс);

лабораторных исследований на COVID-2019 методом ПЦР в течение трех календарных дней со дня прибытия работника на территорию Российской Федерации;

размещение информации о результатах лабораторных исследований на COVID-2019 методом ПЦР, заполнив форму « Предоставление сведений о результатах теста на новую коронавирусную инфекцию для пребывающих на территорию Российской Федерации ».

9. Оплату труда произвести согласно поданного табеля в соответствии с действующим законодательством ( в обычном размере).

10. Помощнику директора Заворотько Е.Е. разместить настоящий приказ и иные необходимые документы в общедоступном месте и на официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

11. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.

Директор МУП «Тепло Коломны»

Н.Б. Герлинский

Исп. Нач.ЮО Пасенко А.М .8/496/623-07-78