Пн-Пт с 8:00 до 17:00

Работа волонтерского штаба по борьбе с коронавирусом

30 Октября
Депутат Совета депутатов Коломенского городского округа, директор МУП "Тепло Коломны" Николай Борисович Герлинский  рассказал о деятельности Коломенского волонтёрского штаба местного отделения Партии «Единая Россия».
Уважаемые жители Коломенского городского округа!
Сегодня мы с  вами живём в очень непростое время и  видим, как непросто складывается ситуация с эпидемией коронавируса в мире, в стране, в нашем округе. Рост числа заболевших обязывает нас со всей ответственностью подходить к соблюдению мер предосторожности: носить маски, соблюдать социальную дистанцию, дезинфицировать руки.
В Коломенском городском округе на базе местного отделения партии «Единая Россия» начал работать волонтёрский штаб для оказания помощи тем, кто в ней нуждается, кто в группе риска. Волонтёры могут сходить в магазин, в аптеку, погулять с домашними животными. Обратиться за помощью можно, позвонив по телефону Коломенского волонтёрского штаба +7-496-614-23-01, а также на горячую линию регионального штаба: +7-498-547-34-35.
Пожалуйста, берегите себя и своих близких. Соблюдайте все меры предосторожности. Будьте здоровы!!!