День работников жилищно-коммунального хозяйства

18 Марта

20 марта 2022 года в России отмечается профессиональный праздник – «День работников жилищно-коммунального хозяйства». Труд тех, кто связал свою судьбу с такой мирной и важной специальностью, всегда востребован и значим. От него напрямую зависит благополучие людей, их достойная и уверенная жизнь. Высшей оценкой нашей повседневной работы сегодня является комфорт горожан, хорошее настроение каждой семьи. 18 марта, накануне праздника на предприятии МУП "Тепло Коломны" состоялся ежегодный конкурс «Лучший по профессии» среди операторов котельных и машинистов насосных установок. В конкурсе приняло участие 29 человек. Директор МУП «Тепло Коломны» Николай Борисович  Герлинский вместе с Заместителем Главы Городского округа Коломна Дмитрием Игоревичем Ходасевичем поздравили участников конкурса и работников предприятия МУП "Тепло Коломны" с наступающим праздником - Днём работников жилищно - коммунального хозяйства и вручили награды.